巴中股票配资

网站股票配资 | 书画期货配资 | 每周一家 | 展赛信息 | 国画名家 | 书法名家 | 书法作品 | 绘画作品 | 拍卖信息 | 书画收藏
书画常识 | 国之瑰宝 | 书画轶事 | 书画评论 | 书画视频 | 名家访谈 | 理论研究 | 中原名家 | 站务动态 | 配资公司 我们
站务动态
· 翰墨书画网站长致辞
· 翰墨书画网版权申明
· 新的起点 新的征程
· 翰墨书画网与奉儒轩画院结盟
· 全国书法百杰高茀棠老师为翰墨书
· 翰墨书画网点击突破100000
· 河南省青年书法家协会副主席顾翔
· 翰墨书画网首届70年代书画名家
· 中国硬笔书法协会副主席司马武当
· 整理翰墨书画网友情链接通知
名家推介
正在添加中...
站内搜索
书画评论 返回股票配资
书法家卢承华:挥毫泼墨书写浓彩人生

     中国书法艺术作为优秀传统文化的精髓,代表了中国文化的博大精深和民族文化的独特魅力,可谓是百花争放,人才辈出,青年书法家卢承华就是80后书法家中的翘楚。其笔耕不辍,勤研书艺,在书法艺术领域取得丰硕的成果。在全国书法展赛中频繁获奖和入展就是他书法水平和实力的佐证。

卢承华 书法作品

卢承华 书法作品

卢承华 书法作品

卢承华 书法作品

青年书法家卢承华深知“书法备于楷书,溢而为行草。未能正书,而能行草,犹未尝庄语,而辄放言,无是道也。”(苏轼<论书>)。虽博涉诸家,对历代名家名帖,亦是心摹手追,行、楷、草、隶、篆五体皆能,然其对楷书用功最深。

卢承华 书法作品

卢承华 书法作品

卢承华 书法作品

卢承华 书法作品

卢承华 书法作品

青年书法家卢承华的书法作品博釆众长,熔传统精神与时代美感于一体。观看他的楷书,用笔轻重虚实、起伏顿挫均富于变化,结体疏密相间,顾盼照应,章法缜密而气韵流动,字体清丽刚劲,笔法娴熟老成,看似纤瘦,实则劲秀饱满。小楷取法高古,用笔讲究,结体精道,章法布局舒朗有致,整齐又不失严谨。

翰墨飘香,精彩无限。青年书法家卢承华作为80后书家既有年轻人的朝气,也有岁月历练后的沉稳,祝愿他能创作出更加灿烂辉煌的精品佳作,为推动和繁荣文艺事业贡献新的力量。

卢承华

卢承华,男,1983年出生于河南夏邑,现居郑州。现为中国书法家协会会员,中国硬笔书法家协会会员,河南省书法家协会会员,夏邑县书法家协会副主席,长期从事书法创作与书法研究活动,作品获奖及入展30余项。

主要作品获奖及入展情况如下

1、2012年全国第三届青年书法篆刻作品展 入展

2、2012年首届孔子艺术奖全国书法篆刻作品展 入展

3、2013年全国首届楷书作品展 入展

4、2013年首届钟繇奖全国书法篆刻作品展 入展

5、2013年首届廉江红橙奖全国书法篆刻作品展 入展

6、2012年河南省职工书画作品展 优秀奖

7、2012年首届莲花温泉杯全国书画大赛 三等奖

8、2012年第二届四堂杯”全国书法展 入展

9、2013年第二届墨舞中原杯全国电视书法大赛 三等奖

10、2013年首届芙蓉杯全国书法篆刻展 入展

11、2013年磴槽杯天地之中全国书法展 优秀奖

12、2013年首届北极阁杯全国书法展 优秀奖

13、2015年第三届希望圆梦杯全国书法作品展 入展

14、2017年第二届书圣书法大赛 入展

15、2017年首届凤凰杯全国书法作品展 入展

16、2017年象山书院全国书法大赛 入展

17、2017年第九届观音山杯书法艺术展 入展

18、2017年“山水临胸怀书法作品展 入展

19、2017年“风骨陕西省书法院首届全国书法篆刻作品展 入展

20、2017年首届金刚经全国书法作品展 精品奖

21、2017年“井冈情中国心全国书画大赛 入展

(2018,2019年获奖入展情况未作统计)

 

收藏期货配资 网 黑龙江艺术网 中国美网 成功书画家 中国警察书画 艺术资本 美术服务网 画家网 卓克艺术网 篆刻网 博雅艺术网 收藏界
书画互动 静雅艺术网 唐尧网 华夏书画 郑州书画网 中奢网艺术 河南书画网 在线艺术网 大为书画网 书画网 书法屋 陈良才国画网
盘古书画网 安徽书画艺术 汉语字典 景德镇陶瓷 浙江美术网 博华艺术网 东方艺术媒体联盟 艺术收藏网 藏品投资网 哈弗 buy ethereum
翰墨书画网 bzgppz888.cn All Right Reserved 2012
本站所有文字,图片部分为网络转载,转载请注明出处
翰墨书画网所有栏目设置、页面及美工设计均由本站研发制作,对于任何抄袭、仿造、镜像我们将视为侵权行为。 我们保留通过法律手段追究的权利。
豫ICP备11003502号  点击这里给我发消息